德州扑克起手牌表麻将全风是什么意思

2018年09月28日 星期五
第5版:国庆特刊·假日畅游 上一版  下一版

老虎滩国庆节邀您“挑战10.1秒”

2018-09-28

    国庆期间,老虎滩全新打造的恐龙题材亲子冒险游乐项目——侏罗纪欢乐岛,以侏罗纪为年代背景,利用特色假山、沙地、雨林、恐龙骨骼造景,“霸王龙”“长颈龙”“三角龙”“翼龙”隐藏其中,冒险即刻启程。同时推出比手速、拼眼力的网红新游戏——“挑战10.1秒”,还将在园内为游客提供脸谱免费彩绘。

    《寻梦海洋》情景剧将上演浪漫的水中芭蕾、高空杂技和海洋动物表演;极地馆一层,将有北极熊喂食、白鲸水下互动、海象互动等表演;在360°水中广场,4名俄罗斯美女扮演的“美人鱼”和一群鱼一起舞蹈;欢乐剧场《我是大明星》中,新晋海象明星将与游客见面。此外,老虎滩极地馆还引进了巴布亚纽几内亚蓝舌石龙子、印度豹纹守宫、绿鬣蜥、血蟒、红尾蟒、鬃狮蜥等10余种新派爬宠。海洋“花卉展”也将在国庆节开启。